Finalizaron las obras del nuevo parking del Barrio La Fila de Alfafar

  • El solar donde se ha construido se convertía en un barrizal los días de lluvia.
  • El pasado viernes terminó de instalarse el alumbrado público y se abrió oficialmente para su uso.
Alfafar, 26/01/15: 
El pasado viernes l’Ajuntament d’Alfafar finalizaron oficialmente las obras de construcción de una nueva zona de aparcamiento en el Barrio La Fila, ubicado en el cruce de la C/Acequia La Fila con la Av. Reyes Católicos.
El solar donde se ha realizado este nuevo parking era una zona utilizada ya por los vecinos y vecinas como improvisado aparcamiento tras la peatonalización de las calles adyacentes, pero que durante las lluvias se tornaba problemático ya que se convertía en un barrizal, con los consecuentes problemas de limpieza y salubridad.
Tras los últimos trabajos de pintado de señalítica vial y de las plazas de aparcamiento, los vehículos ya comenzaron a utilizar este nuevo parking, pero no estuvo oficialmente finalizado hasta el pasado viernes, cuando se terminó la instalación del alumbrado público, para la cual se colocaron 2 postes para dotar de iluminación a la zona y así garantizar la seguridad de los/as usuarios/as de la misma en horario nocturno.
Para completar las mejoras en la zona, se ha tractorado el solar contiguo a este nuevo parking, limpiando de cañas y vegetación la acequia natural que transita a su alrededor, todo dentro de las actuaciones realizadas gracias a los buenos resultados económicos de 2013.