Alfafar mejora la Placeta del Forn

Alfafar mejora la Placeta del Forn.
  • La actuación en esta placeta mejora la movilidad de las y los alfafarenses.
  • Se trata de un aglomerado impreso que simula el adoquín evitando que se deteriore rápidamente.
Alfafar, 21/09/2017:
Alfafar está mejorando la accesibilidad de la Placeta del Forn, para una mejor movilidad de los vecinos y vecinas, especialmente de la población más mayor o personas con dificultad en su movilidad.
Las mejoras se han llevado a cabo durante esta semana y se tiene previsto que finalicen la próxima.
El tipo de aglomerado que se ha utilizado es el denominado impreso, asegurando la regularidad del suelo. Se ha elegido este material porque tiene una mayor resistencia. La parte inferior se ha rellenado de hormigón y en la parte superior se ha utilizado el aglomerado para simular la cuadrícula del adoquín, manteniendo la estética adoquinada que había y reforzando esta zona mixta por donde pasan peatones y vehículos, algunos de ellos pesados.
Esta adecuación mantiene la sintonía y estética de la plaza a la vez que se mejora la accesibilidad. De este modo l’Ajuntament d’Alfafar apuesta por mejorar la vía pública haciéndola más accesible y segura para las y los alfafarenses.
 
Placeta_Forn
 
Alfafar millora la Placeta del Forn.
  • L’actuació en esta placeta millora la mobilitat de les i els alfafarencs.
  • Es tracta d’un aglomerat imprès que simula la llamborda evitant que es deteriore ràpidament.
Alfafar, 21/09/2017:
Alfafar està millorant l’accessibilitat de la Placeta del Forn, per a una millor mobilitat dels veïns i veïnes, especialment de la població més major o persones amb dificultat en la seua mobilitat. Les millores s’han dut a terme durant esta setmana i es té previst que finalitzen la pròxima. El tipus d’aglomerat que s’ha utilitzat és el denominat imprès, assegurant la regularitat del sòl. S’ha triat este material perquè té una major resistència. La part inferior s’ha emplenat de formigó i en la part superior s’ha utilitzat l’aglomerat per a simular la quadrícula de la llamborda, mantenint l’estètica empedrada que hi havia i reforçant esta zona mixta per on passen vianants i vehicles, alguns d’ells pesats. Esta adequació manté la sintonia i estètica de la plaça alhora que es millora l’accessibilitat. D’esta manera l’Ajuntament d’Alfafar aposta per millorar la via pública fent-la més accessible i segura per a les i els alfafarencs.